开发商BigMoon钟情XboxOneX 次世代就该如此

目前在一些游戏开发者眼里,Xbox One X因其性能强大而成为了一款非常受宠的主机。显然拉力赛模拟游戏《达喀尔18》的开发商BigMoon Entertainment就是这么想的。

最近BigMoon的Paulo Gomes接受媒体采访,介绍了他对Xbox One X的看法。他认为这是一台非常出色的硬件,他和他的团队都称之为“通向次世代主机的正确进化”。Gomes还表示Xbox One X这台主机能让他们完成对达喀尔拉力赛更真实的模拟,这虽是他们心中想做的,但根据市场反响来看,未来可能还需要进行调整。如果想要吃饭的话,搞不好还要考虑性能没那么强悍的Switch。

他在采访中表示:

“Xbox One X是通向次世代主机的正确进化方向,我们可以用这台主机完成更加真实的达喀尔拉力赛再现。不过,我们需要看看市场如何反馈。我们需要知道消费者是对Xbox One X更强的机能感兴趣还是对Switch这样的主机感兴趣。我们喜欢在这样一台主机上投入并进行探索。但与此同时,如果在这个平台上的用户数量不足,那我们就要调整投资方向了。”

目前从《达喀尔18》的模拟状况来看,规模还是不小的(游戏世界地图超过2万平方公里),在Switch上开发这款游戏恐怕有些难度,如此看来,Xbox One X、PC和PS4 Pro应该是BigMoon的正确选择。

发表回复