大城小将休闲卡牌玩法奇_

卡牌手游大行其道之时,《大城小将》闪亮登场。以三国这个烽火乱世为背景,让玩家过足当下流行的穿越瘾,穿越到东汉末年,住大城,战小将。

大城小将新闻截图

修炼系统 省心省力

还再为那些令人诟病的战斗系统而感到繁琐吗,大城小将让你只PK,练级靠修炼,一键就拿经验值,点几下就升级,让您在工作之余轻松娱乐,不被游戏所游戏。

征讨切磋 好礼尽取

玩家可以轻松找到实力和自己相近的对手进行切磋。看谁的搭配更完美,阵容更霸气。赢得5次征讨后还有开宝箱的机会哟,好礼不等人,说不定下个箱子里就是你梦寐以求的方天画戟。

Q版画风 神将萌还原

你心中的张飞是黑赛李逵的须髯如戟的莽撞大汉,到了《大城小将》中,你一眼也能认出那个黑不溜秋,一脸着急的小萌将,便是翼德。《大城小将》专注“Q”“萌”三十年,各种风格的猛将,只需一秒钟立刻变萌将!

更多相关大城小将的信息请关注我们的官方微博,玩家可以通过加入我们的Q群第一时间获得游戏更新,福利礼包,等各种信息的一手资料,热爱三国的你不光有一腔热血一定也有颗年轻的心,《大城小将》让你和你的心情一起穿越到从前,快乐不断。

《大城小将》梦回三国,一统霸业

GC蜂巢游戏的《大城小将》运营团队!

关于大城小将:

精彩独到的将领养成,妙趣横生的超强技能;海量三国猛将,对你俯首称臣,惟命是从;

华丽的Q版画面,代入感极强的穿越题材,乱世三国方显英雄本色;流畅的游戏操作、华丽的技能效果,休闲首选。史上最成功的优化效果,省资源、省流量,畅爽到底!

发表回复