博弈仙侠题材?第七大道再发新作品

  07073游戏网9月10日消息 今天,07073游戏网从深圳第七大道科技有限公司处获悉,在继《弹弹堂》、《神曲》等作品后,他们将于近期发布一款新的网页游戏产品《神创天下》。据悉本产品并非他们所擅长的西方奇幻题材,而是一款以《封神榜》为故事背景的仙侠类ARPG游戏。这或许是并入搜狐畅游之后双方实现优势互补的结果。

  在国内,说起仙侠题材的网页游戏实在是不胜枚举,第七大道本次在并不擅长的领域中一展拳脚颇有些博弈的意味。但是本次博弈他们也是有十足把握的——搜狐畅游在做武侠网游方面有着非常丰富的经验,第七大道并入畅游之后,首款游戏即选定仙侠类,应该是第七大道与畅游进行优势互补,强化布局国内页游市场的结果。就在不久前,畅游已斥资2000万获得金庸十部作品的手游版独家授权,并且逐步实施三端合一战略。本次《神创天下》的发布,将是战略中的重要一步。

  据介绍,《神创天下》是一款即时战斗的角色扮演类网页游戏,由第七大道的新团队研发、《弹弹堂》制作人靳涛监制。游戏主要以封神为主线展开,主打双核心玩法。本作既有ARPG的爽快动作性,又融入了社交游戏的玩法,在ARPG中首创真实庄园概念,玩家可以互相串门、举办宴会,可以离线掠夺庄园。游戏中还加入了诸多国内玩家喜闻乐见女仆、星跳水等游戏系统,可以说丰富的玩法贯彻了第七大道的精品页游理念。

第七大道向07073提供的部分《神创天下》原画

  而更值得关注的是《神创天下》的出口前景。第七大道发布这款产品,显然是看好国内市场的增长动力,强化国内战略布局。但他们在亚洲、北美、南美、欧洲等地都有强大的渠道,更有丰富的游戏本地化经验,《神创天下》出口海外几成必然。当初《神曲》在北美地区开服3个月开服数量就达到100组,在FB里面被浏览的次数多达10亿!《神创天下》会创造怎么样的战绩值得期待。不过到目前为止,国产仙侠类页游戏出口成功的先例屈指可数,《神创天下》的海外表现变数很大。

  第七大道《神曲》北美3个月开服达100组

  《神曲》北美最火! FaceBook近10亿人

  当然,无论如何,作为一家游戏出品效率低、但精品率极高的公司,第七大道新游戏的表现还是应该被看好的。这款游戏在本月末将可能展开封闭测试,届时,有兴趣的玩家将可以进入游戏详加体验。
 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表回复