《王者荣耀》新英雄狂铁技能爆光 能量系战士

《王者荣耀》体验服在3月16日进行了更新维护,新英雄:狂铁也浮出了水面。据爆料,这个英雄定位为战士,属于能量系英雄。下面让一起来看看吧!

狂铁是一个依靠能量强化吃饭的英雄,有能量则强势,没能量就弱势,跟宫本武藏二刀流类似。这个英雄技能效果很简单,但能量强化部分比较复杂,一起来看看狂铁的技能简述。

\\

出场动画:这个腿有点短,挺矮的一个英雄。

被动:攻击目标会增加能量,高于30能量,会自动强化技能,消耗30能量。

\\

一技能:对前方挥砍两次,命中回复已损生命百分比血量,能量高于30点,伤害和回复血量会增高。

\\

二技能:对指定方向冲锋,强化三下普攻,能量高于30点,普攻伤害提高。

\\

三技能:对范围内的目标造成减速和沉默,降低目标的物攻,增加自身的物攻。能量大于30点,降低和增加的物攻数值会增高。

\\

王者荣耀狂铁正如其名,一旦能量蓄满,那就是一名狂战士,各个技能都得到强化,生存和伤害将大幅提升,有宫本武藏无敌二刀流的气势。狂铁如果不出意外,会在月底上线体验服,这个英雄强度如何,还得实战测试后才能知晓。

发表回复