天下hd云麓试炼场心得 元魂技能打法详解

  天下hd云麓最大的优点是有个移动加控制技能,而且还有纯粹的暴力输出,那么云麓在试炼场怎么打更好,技能元魂怎么选择,下面来看看天下hd云麓试炼场全面心得!

天下hd云麓试炼场全面心得

  【技能选择】

  技能选天罚,闪,水球,水遁这三个必然是必备的。第四个个人选了消耗低伤害不俗的火凤,试炼的痘痘无疑是很金贵的。

  【元魂选择】

  元魂选择应该顺应本身的优点一定不能是脆皮,最好有控让天罚能够多砸几下。

  风伯:风伯无疑是必有得的拍档,风伯本身身板还算可以,不容易被秒,技能带控带奶,提供强大的血量续航以及3秒输出时间,只要对面一不小心直接天罚 水球 加闪羽毛直接秒。在风伯差不多放大招的时候准备天罚,如果水球CD那就直接接闪。

  狐狸:虽然被削弱了,但性价比依然存在,在一旁冷不丁来3个小球球,输出相当可观的。人死了翻盘都有可能。

  书生:没金没上场,有的话可以替代狐狸,当狐狸2.0使用。

  李白:金4快5,没上场是因为没控,还是近战,加的那点防御也就相当于在豆腐上面放A4纸还是脆啊。

  冰熊:冰熊在试炼场中无疑也是优秀的存在,出场率爆高,肉+冰控无疑是物理系职业的噩梦(起码我最不愿意面对的就是冰熊了),带控带反伤,活着一秒就多恶心你一秒,价格便宜,效果拔群,实乃居家旅行,杀人越货必备之选。

  【对战其他职业】

  天机:开场水球,然后站在他的BB旁边,天罚砸自己和天机的BB。然后看天机来否,横竖他的BB是死定了,人物由于有闪,短腿的天机基本是死。

  奕剑:对于这个职业没什么好说的,看脸,冰到死我都遇到过

  翎羽:开场水球 冻住了直接天罚 接闪。运气好一套带走,运气不好,运气都不好了还说什么,打翎羽BB很重要,一般冰熊或者风伯能控制住基本不输。

  同门:同门的关键在于网速,对于同门我永远都是把自己和他的BB笼罩在天罚之下,只要搞死BB对A不要虚。

  【总结】

  第一看网速,第二看运气,第三看实力,输了不怕2秒之后有事一条好汉。

  以上就是天下hd云麓试炼场全面心得,希望对玩云麓的小伙伴带来帮助!

发表回复