大话西游手游猴精 平民玩家最好选择_

  大话西游手游在10月15日更新之中,上线了一只全新的召唤兽——猴精,猴精这只召唤兽的出现可以说是这个版本中最强力的一个,来看下这个猴精的能力如何。

大话西游手游猴精 平民玩家最好选择

  猴精:

  最新出来的宠物,也是这个版本第一的免费攻宠,只不过需要1转110级携带。

  初值攻击最高:265;

  初值法力最高:0;

  初值气血最高:102;

  初值速度最高:10;

  最高成长:1.275

  猴精可以看到比起之前最高的初值泥石怪的攻击多了5点,成为了这个版本中免费宠物攻击初值最高的,同时,气血初值和速度初值也完爆了泥石怪。

  作为攻宠来说,猴精可以是全功加点,也可以是血功加点,不管如何加点,猴精的属性是最好的这个毋庸置疑。只不过猴精的携带等级需要1转110级,这个等级在游戏开服到现在也只有一部分早期的服务器人能达到了。

  推荐加点方式:3力1血。

  猴精作为血功宠才能发挥自身的实力。这是最好的加点方法了。

  以上就是大话西游手游猴精 平民玩家最好选择,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。

发表回复