堡垒之夜手游5月31日临时更新维护公告

堡垒之夜手游在昨天即5月30日进行停机更新,更新后官方发现了一些bug等问题,发公告说明要在5月31日做停机更新维护,具体信息请查看下文~

临时更新时间:美国东部时间5月31日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),结束时间未知。

在30日版本更新后,官方发现了一些bug,需要在31日做一次小更新:

堡垒之夜手游5月31日临时更新维护公告

中文翻译

我们发布了一个小的更新, 以解决一些问题与最新的补丁, 包括服务器崩溃和购物车的 bug。我们将有另一个更新。明天 5月31日以解决一个问题:wins没有计数在控制台。

堡垒之夜手游5月31日临时更新维护公告

中文翻译

我们将采取停机时间, 以实施改善我们的整体基础设施, 明天, 5月31日。停机时间始于 4am ET (GMT 08:00)。

所以在北京时间31日下午4点后,玩家们将无法进入堡垒之夜手游,请不用紧张,安心等待游戏更新完毕。

 

▍ 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

发表评论