基友一出全无敌 《东方故事》囧图说天下

是兄弟就战在一起,基友一出全无敌;是闺蜜请果断分开,百合一出屌丝哭,第五代回合制网游《东方故事》开放内测火爆进行中。现实版游戏神器震撼上市,行者网页屠版红遍半边天,魅力御姐单身一年在游戏中修成正果……图说东方趣事,网罗四方奇闻,囧图行天下,一起来围观下吧!全民换代,非玩不可,全新回合网游,给你一个爆笑2013、快乐2013、幸福2013,赶快一起来加入吧!

恶搞篇

囧!现实生活中惊现《东方故事》90级金鳌派神器“玄电”,霸气侧漏有木有?

改造前?改造后?

改造前?改造后?

红了!火了!玩家恶搞《东方故事》亲民主策划“行者”,一夜爆红,红遍网络,网页被彻底屠版有木有?

传说中的新闻全屏屠版

传说中的新闻全屏屠版

主策躺着也中枪,骨灰东粉妖孽DIY,制作出90级BOSS新形象,天雷滚滚啊!

妖孽DIY

妖孽DIY

奇葩游戏名字,屌丝心声伤不起啊!

骚年伤身体啊

骚年伤身体啊

新年过了,单身的各位东粉们是否在众多三姑八婆面前一路过关斩将呢?

雪姨的盘问

雪姨的盘问

发表评论