坦克首选《最萌英雄》石头人疯狂来袭

        全球首款暗黑萌系卡牌手游《最萌英雄》的游戏世界中,石头人作为一个勇猛的坦克型英雄,始终在用全部的潜能与敌人斗争,从而证明自己是这个世界不可或缺的一部分。他挥舞自己的重拳,打击着扰乱魔法大陆的邪恶势力,追寻战士的荣耀,为寻求世界的完美秩序而努力。

  坦克首选《最萌英雄》石头人疯狂来袭  强大的坦克英雄石头人可以通过英雄抽奖或英雄进化来获得,也可以在英魂殿进行兑换。作为巨石的产物,他的防御力超乎常人,并且拥有强烈的的正义感,所以为了维护世界的和平,石头人选择加入了联盟。他极度强壮的身躯几乎无法被打倒,坚硬的皮肤也可以有效的降低来自敌人的攻击,作为一个值得敬佩和新来的勇士,石头人是在超神之路上不可取少的忠实伙伴!

  坦克首选《最萌英雄》石头人疯狂来袭  花岗岩护盾:中量提升生命,附加中量减伤,提升生命可增强减伤效果(有了护盾的保卫,再强的攻击也不用怕了,花岗石一般坚硬的防御谁人能破?)

  地震碎片:将一枚岩石碎片射向目标造成伤害(地震的威力众所周知,哪怕是一小块碎片的力量也足以克敌制胜啊!)

  野蛮打击:被动提升自身攻击与防御(就是野蛮怎么了?能造成强烈打击的野蛮就是好野蛮~)

  大地震颤:使用巨力锤击目标,对目标造成伤害,并降低目标速度2回合(让整片大地震动,让所有的一切都发颤,用无尽的力量去进行毁灭性打击吧!)

  势不可挡:野蛮的冲锋,对随机3名敌人造成伤害并眩晕1回合(无所畏惧的向前冲锋,气势无人能挡,不止是野蛮!)

  坦克首选《最萌英雄》石头人疯狂来袭  风女和石头人在一起的话将触发【静动组合】

  石头人与大天使、卡牌一起上场,将形成【强大的信念】,提升攻击30%

  而石头人装备了天赋技能“战争图腾”之后,防御将提升15%

  坦克首选《最萌英雄》石头人疯狂来袭  佩戴米凯尔的坩埚,将触发【天赐刻痕】,防御提升20%

  装备天赋技能重生,将使石头人【身强力壮】,生命提升15%

  佩戴皮肤冰川巨兽-石头人,可变身【冰川巨兽】,生命提升1%

  征伐永无止歇,石头人已经摩拳擦掌疯狂来袭,各位召唤师还在等什么?一起和石头人在超神之路上全速前进吧!

更多相关游戏信息请关注:《最萌英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复