国行版Note7于近日宣布召回

此前一直宣称安全的国行版Note7手机也在今天宣布召回,并且Note7目前已经在全球范围内停售。虽然有用户可能会选择继续保留使用自己手中的Note7手机,但是其他相关厂商也都出于安全的考虑而采取与Note7相关的措施。现在Gear VR头显也已经停止支持三星Note7手机。

游民星空

Gear VR联合开发商Oculus公司已经通过软件升级,强行停止了Gear VR对三星Note 7手机的支持。当用户尝试使用三星Note7在Gear VR上安装APP时,将会收到警告信息:“用户的安全是Oculus的首要任务,Oculus正在移除Oculus平台产品对所有Note7手机的支持,直到以后有另行通知,现在Note7设备将不会与Gear VR兼容。有关Note7的更多信息,请与三星公司联系。”

游民星空

对于Oculus来说,停止Gear VR对三星Note 7的支持,也是出于安全考虑,毕竟作为头显,紧贴在眼睛之上,一旦发生意外,后果不堪设想。

发表评论