国产手游《螺旋境界线》将登日区 官网上线事前预约中

随着《崩坏3》和《阴阳师》陆续登录日本地区,并获得了日本玩家的一致好评,这无疑是给国内手游厂商的一剂强心剂,国产手游在二次元题材上与发源地日本相比并不逊色。近日有一款曾在日本引发话题讨论的国产二次元手游《螺旋境界线》宣布即将登陆日本,游戏日服的官方网站已经上线,并开启了事前预约活动。

螺旋境界线

《螺旋境界线》还未在国服上线前,曾在日本进行了初次曝光,当时官方上传到YOUTUBE视频网站的游戏OP动画在推特上获得了大量来自《螺旋境界线》的声优、粉丝以及玩家们的转播,成为了日本手游圈中新的热门话题。声优加藤杏奈、谷地克文和负责印象曲改编和声音监制的杉浦诚一郎纷纷转发点赞,并期待游戏在日本的正式发布。

螺旋境界线

《螺旋境界线》的日服官网已于日前上线,并且同时开放了事前预约,事前预约奖励分为七个档位,最高可获得SR角色交换券*1的奖励!

螺旋境界线

上海KUMORA耗时两年打磨的《螺旋境界线》在画风和人物立绘上丝毫不逊色于日系主流大作,官方也轻车熟路地请来了国内外知名CV为游戏人物配音,可以说游戏的二次元标签烙印得尤为深刻。在玩法上,游戏独创的“Ring Out系统”着重体现击退和位移两个概念,通过把敌人击退至地图边缘的“墙角杀”来获得投机胜利,或将一举逆转战局!算是近年来类卡牌游戏为数不多的创新之举。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表回复