冠希哥最想用手机软件类Snapchat应用推荐_0

Snapchat 是一款照片分享应用,由两位斯坦福的学生创办,虽然推出的时间还不到两年时间,但已经是一个用户过亿的明星产品了。它与其他图片分享应用不同,Snapchat 最独特的一点就是“阅后即焚”的照片分享功能,所有照片都有 1 到 10 秒的生命,用户拍了照片发送给好友,然后过了设定的秒钟照片便自动删除,消失的无影无踪,并且无法截屏保存。所以你可以分享一些平时不太敢分享的搞怪照片,因为它只能在世上存在至多十秒。

唉,多么好的一个应用,可惜陈老师当年没用上啊。由于某些原因 Snapchat 在国内无法正常使用。面对 Snapchat 的大热,一些国内开发商也开发出了一些类似“阅后即焚”的照片分享应用。

这里就为大家推荐三款类似 Snapchat 的安卓应用:泡泡信、秒拍、咔嚓。关于各个软件的主要功能就不一一介绍了,都很类似,即看了就马上销毁且无法保存的照片分享,不过各个软件直接会有细微的差别。

《泡泡信》

打开软件后,明显的感觉到,该软件较侧重分享拍照分享,进入后就是拍照界面。不过我想很多朋友使用此类软件更多是想看看其他人都分享的有哪些照片。关于照片观看部分,泡泡信采用了类似捞瓶子的方法,随机捞起其他用户分享的照片。想看照片只能按住查看,一旦松开手指图片就会消失,并且倒数读秒还在继续。除此之外,对于捞到的照片,如果看过后有什么想法,可以给照片主人进行文字或图片形式的回复。

[MD:YINGYONGSO APPID=11398]

如果你想通过截屏的方式来保存图片,那可以打消这个念头了,在部分界面中,是无法用手机或软件进行截图的,如果截图会得到一张花屏的图片,真正的做到了照片的阅后即焚,所以只好采取拍照的方式来体现软件的界面了。

《秒拍》

秒拍在这三款中,功能最单一,只能将照片分享给好友,或者观看好友分享来的图片,无法查看陌生人的分享。不过这款软件倒是真的很安全,连拍照取景也无法截屏。

MD:YINGYONGSO APPID=11397]

图片来自官方,很奇怪,明明在这些界面是无法截图的,官方是用什么弄的??

《咔嚓》

咔嚓是三款软件中功能最丰富,体验最好的。除了三家都有的照片分享,还加入了一些社交元素,例如你喜欢哪位分享的图片,可以进入她的空间,可以送花,也可以加关注,甚至还可以发信息。

[MD:YINGYONGSO APPID=10340]

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top