全民神将什么英雄好 英雄分析

不得不说,今年这个夏天真是热的够呛。整天就想呆在空调房,才把头探出去那么一小点顿时热浪扑来。可是光呆在空调房那多没意思,不如拿起手机玩《全民神将》解闷吧。你说,你还不知道《全民神将》是什么?朋友,你真是out了。来来,看看我们是如何畅游三国的。

▍少女香香体贴温柔

孙权之妹孙尚香那可是孙家一块宝,骁勇善战不用说,琴棋书画也在行。这不,最近还兼职了《全民神将》的新手指导员,认真细心的教导基本操作。听着香香妹子的娇声软语,这款手游咱必须得玩。

锤子三国香香

▍美女小乔爆炸抚琴

小乔一直被视为男人心目的古代女神,温柔体贴,善解人意,真想从此醉卧美人膝盖。这不运气杠杠的,首抽英雄送了个小乔,心里那叫一个美滋滋。正当我想慢慢褪去小乔神秘的外衣之时,发现这设定不对啊。为什么攻击属性是S,难道温柔体贴的小乔美女走的不该是辅助路线吗。系统大神,快点还我心目中的小乔女神。

锤子三国小乔

▍猛汉张飞转行机械

这个打扮是什么鬼,真是来玩锤子的嘛。张飞这个造型是已经从人类超进化为变形金刚了吗?全身裹着一层红色盔甲,一发怒战斗力瞬间提高三倍;化身超级轰炸机,炮弹跟不要钱似的乱放。虽然知道张飞各种凶猛各种彪悍,但这个无敌的机械形态从来没有想象到。

锤子三国张飞

▍三国第一帅赵子龙

赵云欧巴和吕布小哥怎么就互相比拼起来谁更帅呢,连作为主公的咱们都看不下去了。光这历史剧情就不对头,你俩是怎么遇上的。再说,赵子龙七进七出只能说是英勇、武功高强,怎么能和帅气搭上边。要知道这个游戏肯定是主公最帅气了,你们都是配角,就别来瞎凑热闹了。

锤子三国赵子龙

没想到玩个《全民神将》可以遇上这么逗比可爱的英雄人物,一个一个都要闹翻天了。咦?刚路过的那人是谁,眼熟的不得了。这不是成年版的香香妹子吗,香香妹子慢点走,主公哥哥来陪你。兄弟们,炎炎盛夏不要怕,有《全民神将》让你快乐无忧。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top