兄弟姐妹共创难关闯江湖 《神雕侠侣》结拜系统介绍

凭借五大独创玩法以及五大革新系统,完美世界旗下最受欢迎的2D回合制网游——《神雕侠侣》公测火爆进行中,众多玩法令玩家体验到与众不同的2D回合游戏乐趣。继喜庆浪漫的婚姻系统公布后,闯荡江湖不能或缺的结拜系统也终于公布。等级超过30级、相互之间友好度达到1000的玩家(不限定性别),就可以在结拜使者史伯威的指引下结拜金兰,从此有福同享有难同当,共闯江湖成就一番事业。

意气相投的玩家可以义结金兰

意气相投的玩家可以义结金兰

【共创难关义结金兰】

有福同享有难同当,你能否在朋友为难的时候伸出援手呢?要想在《神雕侠侣》中与志同道合的玩家结拜成为异姓兄弟,首先就要经得起考验。组队前往临安找到情意考验人,玩家需要协力击败随机出现的强敌,才能获得情意考验人的认可——只会当混子的酒肉朋友请自行走开。

首先要协力击败强敌通过考验

首先要协力击败强敌通过考验

结拜的人越多,敌人的数量与实力也会相应提升

结拜的人越多,敌人的数量与实力也会相应提升

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top