不只是APC《天龙群侠online》名人系统首爆

由深圳莲蓬与历时4年深度打造的武侠回合制网游《天龙群侠Online》,于近日开启首次了封测,游戏清新的武侠画风、突破APC的名人交互系统与精心策划的剧情代入感让熟悉回合制的玩家直呼过瘾。封测期间每天拿工资、日日领好礼,武力全开邀诸位侠客一同来享最武侠的《天龙群侠Online》。

APC是突破传统回合制游戏的一种新交互模式。NPC突破了传统游戏的定位,不再是只让玩家用来点击的固定木桩,而是可以与玩家产生深度互动的游戏角色。《天龙群侠Online》中的NPC,不止可以与玩家产生互动,还可以被邀请同玩家一同离开原地,去游山玩水。当好感度达到一定值后,各路名人可以协助玩家一同作战还会赠予玩家自己的传家宝!

回合游戏中,宝宝是必不可少的。不过……你还在带金钱龟、海毛虫吗?那很遗憾的告诉你,你简直弱爆了。既然是天龙群侠,你当然可以邀请原著中各种知名角色加入你的队伍。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top