万象物语圣诞心跳物语攻略 万象物语圣诞心跳物语怎么玩

万象物语圣诞心跳物语怎样玩?新的活动商店,兑换线上福利。小编带来方法技巧,实现好的挑战。

这次圣诞活动故事蛮有趣,故事关卡不要跳过啰。

先来,上商店图。

再来是限时活动任务的奖励。

累积『奢华变装假面』/获得奖励。

500/蓝碎*100,1000/绿票*3,1500/起源魂石*1,2250/【雪夜摘星】造型书,3000/绿票*5,3500/记忆之珠*1,4000/记忆之珠*1。

前10项商品共3220,假面活动21天,2天故事关卡拿200假面。

等于19天需要打至少3000假面,看起来粉尘是必须要投入的。

但投入多少粉尘,看个人。保险一点,先看看大佬们分享的阵容,最后一周再算算自己买多少次数。

活动关卡:

邂逅梦中情人(故事)

识破假面恋人

揭晓真命爱人(故事)

主要活动关卡,识破假面恋人。

一楼分三个门,共8条路线。

打法与中秋活动相同,打对应的buff拿活动道具『奢华变装假面』。

『二楼』有三个门,顺序从左到右:

书房熊标本、豪宅主人、魔幻预言家。

『左半部』两个门,顺序从左到右:

豪宅主人的兴趣、正义战士。

『右半部』三个门,顺序从左到右:

邻国王子、舞会恶贼、豪宅吉祥物。

各关卡小怪身上带的buff不相同,每条路线都会过两次守卫,等于送20个假面。

20个波次,简单计算-如果打60以下就是不及格建议重打,80以上才是理想数字。

公会参谋固定是琼安,cd99,等于只能用一次,作用是完成对面小怪的所有buff(获得假面),我都开场用,直接拿20左右的假面。

『二楼』&『右半部』的三个关卡都打完了之后,再次进入关卡,一楼会强制触发对话,获得『赔礼』(宝箱),结算会自动开宝箱,奖励有少量快乐石、蓝碎、魂能、库伦。

8条路线都打完之后,才会开最后的故事关卡。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top