一年两发 iPhone6或在今年9月正式发售

除去各大媒体轮番的猜测,iPhone6的发布时间一直众说纷纭,尚无定论。不过今天来自德国的苹果发烧友网站给我们带来了好消息,通过对德国苹果专卖店员工的暗访和分析,苹果iPhone6很有可能在今年9月正式开始全球发售。

iPhone6或9月发售

iFun网站从德国苹果专卖店员工那里了解到,苹果德国总部已经正式限制了所有员工在今年9月份的休假申请。取消员工休假也就意味着有大量的工作需要集中在9月份完成,参考去年iPhone 5C开卖的时候也出现过类似限制休假申请的情况,网站记者猜测这个现象就标志着iPhone6很有可能在9月份正式发售。

iPhone6或9月发售

此外,苹果很可能结束“一年一发布”的传统来对抗日新月异的智能手机市场,9月正式推出4.7寸iPhone6,年底发布备受期待的大屏iPhone6。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top