「就哔哔」三年又三年 有哪些游戏还在吊玩家胃口迟迟不上线?

“明明三年,三年后又三年,三年后又三年,差不多十年了,老大!”

“你对我态度好点行不行?”

无间道

虽然我们时常拿游戏跳票和画大饼行为说事,但内心深处还是希望游戏品质能够尽善尽美,多等些时间也无妨,于是等着等着……似乎已经快忘记了这款游戏,大概只有猛然间就要公布上架日期时,才会想起来原来自己也曾对它设过提醒。那么童鞋们曾经关注过的游戏里,有哪些还在吊着你的胃口迟迟不上线呢?

表情包

“骑砍若有出二时,家祭无忘告乃翁”

《骑马与砍杀2:领主》首度曝光时已经是遥远的2012年了,据称游戏立项还得更早,在2011年前后,试想下这7年来游戏技术层面已经过了几番革新,而骑砍2依旧遥遥无期。

骑马与砍杀2

更可气的是,骑砍2并非是平静如死水毫无消息的,近年来每每游戏展会骑砍2一直是积极分子,演示视频和试玩版层出不穷,为何你还来拨动我心跳……然而最关键的发售时间看来还得继续等待了。

骑马与砍杀2

“给我一个机会。”

“怎么给你机会?”

“我以前没的选择,现在我只想做个玩家。”

“好啊,跟官方说,看他让你做不做玩家。”

所以!那些还在吊玩家胃口迟迟不上线的鸽王们,赶紧麻利点!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top