《血源》迎来9.7G巨大补丁 DLC老猎人已指日可待_0

随着《血源:老猎人》的临近,今日《血源》已经有了9.7G的巨大更新补丁,为新DLC的上线做准备!据外媒gamespot报道,该补丁不单单为新DLC的内容,还包括了一些其他的更新与补充。而关于1.07补丁的信息,也有日文版发表在日本PS官方博客上。

《血源》迎来9.7G巨大补丁 DLC老猎人已指日可待

同时,FAMI通杂志为我们带来了《血源:老猎人》的新一期扫图,透露了本作许多新怪物和新武器的情报,例如加入了两把新武器流血钉锤和加特林机枪。

我们还能看到兽化的玩家对敌人进行攻击,看来玩家们一直期待的兽化形态终于将在新DLC中到来了。而游戏中的新敌人则展示了秘法化的斧子巨人和摇铃男子(本体是摇铃女子)。

《血源》迎来9.7G巨大补丁 DLC老猎人已指日可待

《血源》的大型DLC《血源:老猎人》即将于今年11月25日推出,独占PS4平台,敬请期待。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top