《莎木3》众筹正式结束:史上最高 共计633万美金!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《莎木3》众筹正式结束:史上最高 共计633万美金!

[乐游网导读]《莎木3(Shenmue 3》众筹正式结束了,这次筹款了633万3295美元,是游戏行业中的历史最高,共有6万9320人参与,希望制作方能很好的利用这些钱。

《莎木3(Shenmue 3》众筹正式结束了,这次筹款了633万3295美元,是游戏行业中的历史最高,共有6万9320人参与,希望制作方能很好的利用这些钱。

这意味着《莎木3》不仅成为Kickstarter上众筹资金最多的一个电子游戏(此前该记录被550万美金的《血污:夜之仪式》保持),而且《莎木3》游戏内特性也会得到拓展,包括一个增强版战斗系统,技能树和关系系统,更多的任务和新的地点。《莎木3》在索尼E3 2015发布会公开后的24小时内就达到了初始目标200万美金,同时也是Kickstarter上筹款超过100万速度最快的一个电子游戏。

之前《莎木》创始人铃木裕曾经说过,如果众筹资金超过1000万美金,他就会制作一个“真正开放的世界”。不过最近在接受采访时,他本人也说,如果这个目标没有达到,他也不会失望并称“将最大限度地利用好粉丝们的钱”。《莎木3》目前定于2017年12月发售,登录PS4和PC平台。索尼也在帮助推广和制作《莎木3》,并表示不会从Kickstarter筹款拿一分钱。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top