《碧蓝幻想VS》将举办首届线上赛 奖金500万日元

《碧蓝幻想Versus》将举办首届线上赛

CyberZ、Avex Entertainment Inc、朝日电视台宣布,esprots活动“RAGE 2020 Summer powered by
AQUOS”的竞技项目之一,由Cygames提供的对战动作RPG《碧蓝幻想Versus》将在日本举办首届付奖金官方大型比赛“RAGE GBVS 2020
Summer powered by AQUOS”,鉴于目前形势,此次比赛将以线上的形式举办。

发售两天销量即突破15万、刷新日本格斗游戏史上首周销量记录的《碧蓝幻想Versus》,此次大赛将募集1024名参加者,设置的奖金总额达500万日元。大赛预定于5月7日~20日期间接受选手报名,22日发表参赛资格。除优厚奖金外,在比赛中获得前三位的玩家还可以获得游戏中可使用的特别称号。

具体比赛日程:

  • 线上预选赛 Day1 5月30日

  • 线上预选赛 Day2 5月31日

  • 半决赛 6月6日

  • 总决赛 6月20日

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top