《看门狗》不支持作弊码 或于5月27日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《看门狗》不支持作弊码 或于5月27日发售

[乐游网导读]受众多玩家关注的看门狗最近有了新的消息称这款作品不会加入作弊码,作为一款自由度非常高的作品,作弊码似乎没有那么必要。

受众多玩家关注的看门狗最近有了新的消息称这款作品不会加入作弊码,作为一款自由度非常高的作品,作弊码似乎没有那么必要,新作或许将于5月27日发售,不过这并不是发售日期。

创意总监Jonathan Morin在推特上表示,育碧制作中的,即将发行的万众瞩目的开放世界动作游戏《看门狗》将不支持作弊码。

Morin在一名玩家问及有关作弊码的时候回答说:“不,我们不会在游戏中放入作弊码。”

当然,育碧从来都没表示过在游戏中放入作弊码,所以他们并没有无缘无故的就取消了作弊码。

对比来说,《看门狗》的竞争对手《侠盗猎车5》专门加入了作弊码来让玩家可以做一些疯狂的事情,比如以月球的重力或者慢动作移动。

《看门狗》将于5月27日在Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4和PC上发售。Wii  U版本并没有被取消,有可能于秋天发售,但是育碧目前还没有公布一个正式的发售日期。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top