《火影忍者OL》适合漫迷 不排除推端游

  4月23日消息,腾讯日前通过一系列措施,清除了阻挡其新页游《火影忍者OL》的障碍,保证了火影的正式上线。然而在被问及有关火影忍者OL为什么是页游而不是网络游戏时,腾讯魔方工作室助理总经理张晗劲向记者表示:“之所以选择页游,是为了可以让更多的人玩到《火影忍者OL》。”

《火影忍者OL》适合漫迷 不排除推端游

十年百忍,羁绊再现

  由于网页游戏进入门槛较低,相对于传统客户端游戏来说,页游能够吸引更多用户群体,而且随着技术的发展,页游的表现力和体验并不会逊于端游。 张晗劲相信对现在火影忍者漫画追随者来说,页游的方式也更能为他们所接受。

  不过腾讯方面也表示,页游版火影忍者OL或许只是一个过度版本,不排除后期推出客户端版本或者移动终端。“回合制只是开始,未来并不排除会开发即时制端游,以及向移动终端发展。”

找网页游戏,就上爱游戏!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top