《最终契约》召唤封测今日开启 游历中世纪魔法大陆

备受期待的《最终契约》今日(5月16日)正式开启召唤封测,众多经典日式RPG游戏以全新面貌回归:欧式幻想风+蒸汽朋克,你会怎样?欧式幻想策略RPG大作《最终契约》,带你体验不一样的精彩!

《最终契约》下载:【安卓版】

 最终契约下载

【西方神话 重现中世纪魔法大陆】

《最终契约》也把背景放到中世纪,在游戏中玩家作为其中一个国家的继承人,与一众英灵冒险,目的是复兴母国,谱写属于自己的魔幻史诗篇章。这是一个剑与魔法的世界,有这众多的种族。这是一个令人向往的中世纪,一个备受人们喜爱的魔法大陆!

最红契约删档测试

【不伤肝胆伤脑 策略决定胜利】

“肝”是目前大多玩家对手游的印象,《最终契约》的核心是策略,所以省略了很多玩家繁琐的任务系统,让玩家不再一“肝”到底。将玩家的注意力放回这个游戏的核心——策略。玩家需要从阵容组合、元素克制、装备搭配去整体规划战斗,在平常的推图中,单纯的数值提升,远远没有合理的策略来得有效,尤其在新本开荒中。

最终契约封测

另外,游戏在核心玩法上,都添加了“扫荡”功能,保护好玩家的肝。一般把核心玩法通关一遍,只需要2个小时,同时核心道具材料基本全部到位。减轻玩家的游戏负担,感受游戏应有的快乐。

【17种职业装备套装 创造无限战术】

《最终契约》独创职业套装玩法,游戏一共设计了17种职业套装,不同的套装代表着不同的定位。玩家可以通过不同的搭配,变换出战的阵容。而每个英灵到底是全肉坦克,半肉展示,还是脆皮输出,则由你所选择的套装决定。

最终契约下载

【百位英灵 经典神话人物登场】

在《最终契约》的设定中,传统的伙伴化作召唤石中的英灵,游戏设计了上百种不同属性的英灵,不同的英灵本身有不同的定位。有些是阵容第一道屏障的肉盾坦克,有些是操控奥术力量的法师,有些是负责治疗增益的牧师,还有是负责远程输出的射手,经典战法牧猎赫然在列。

最终契约封测下载

在设定上,《最终契约》根据欧洲经典神话来设计英灵,因此我们将在游戏中看到太阳神的化身凤凰、守护大地的巨龙、复活伙伴的大天使、操控雷电的宙斯。

《最终契约》召唤封测今日已火爆开启,你还在等什么?拿上你的剑,与英灵们签订契约,一同闯荡中世纪魔法大陆吧!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top