《星际传奇》集火玩法大揭秘 定点斩杀格外带感

       次时代手游大作《星际传奇》近期大热,在玩家群体间掀起了一阵星战热潮!《星际传奇》以战斗节奏明快、战斗过程爽快的游戏特色,给玩家们带来了一场不一样的战斗体验。而游戏的集火玩法新颖,定义了战斗手游的新风尚。

  《星际传奇》集火玩法大揭秘 定点斩杀格外带感  在《星际传奇》战斗中,无论是敌方单位还是友方单位,每一个都有着自己的技能。而一些拥有特殊能力的敌人对局势有着至关重要的影响,需要优先被消灭,就需要玩家利用集火操作,对特定目标进行集中打击。所有脚底踩红圈的敌人都可以被“集火”,玩家直接通过屏幕点击就能选择要集火的敌人,从而集中自己战队的火力,用最快的效率把他消灭。

  《星际传奇》集火玩法大揭秘 定点斩杀格外带感  左右《星际传奇》中人物生死的是血量,因此在选择集火目标时,除了能选取拥有特殊技能的敌人进行定点打击,也能选取血量较少的敌人优先打击,从而左右战局。当玩家点击指定敌人时,在屏幕右上方时间条之后会显示被集火敌人的头像,从而观察敌人的血量,而玩家通过选取血量最低的敌人进行集火补刀,从而更快的消灭敌人,让自己获得最大的输出。

  《星际传奇》集火玩法大揭秘 定点斩杀格外带感  每一款游戏中关卡BOSS都是一个十分逆天的存在,在《星际传奇》的世界中自然也不例外。《星际传奇》的闯关模式每过几关就会有一个拥有BOSS的大关卡,BOSS除了拥有变态的战斗能力,其血量也是厚的惊人。玩家在对于BOSS的斩首行动中,通过集火的情况对BOSS集中释放“大招”,可以对目标造成毁灭性打击,从而让自己的战斗变得更加从容。

  告别一成不变的战斗模式,集火团战就是现在!《星际传奇》通过极具创意的战斗优化,让游戏的节奏在“集火”玩法的加持下变得更加有序,在酷炫十足的光影战场中,每个玩家都能找到那份久违的快感。

更多相关游戏信息请关注:《星际传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top