《敢达西游》特色玩法介绍

       【硬派机甲风暴  颠覆式西游玩法】

  在游戏中,为广大西游记读者所熟知的各路神仙道佛、妖魔鬼怪,都将被塑造成风格各异的高达机甲形象,通过专业的美术和音效处理,各个英雄的技能打斗将呈现强烈的金属质感,巅峰传统西游玩法,东方神话与西方魔幻元素互相融合,营造出了一个亦真亦幻的神魔世界!

  【另类取经故事  爆笑囧西游】

  游戏在原著基础上对师徒五人取经剧情做了另类的趣味改编, 既保留了九九八十一难的经典剧情桥段,又做了恰到好处地解读和延展。风趣搞笑,师徒五人上演囧西游之路。

  【英雄多线程养成  智力型玩法考验】

  英雄培养引入了多线程养成模式,通过对职业的定位规划,英雄可进行精准能力培养,让每一项资源都用在刀刃上。英雄站位、技能冲击、阵型克制……没有最厉害的英雄和阵型,只有最合理的搭配和最精确的站位,这是一场考验智力的战斗!

更多相关游戏信息请关注:《敢达西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top