《指尖勇者》繁中版本月上架 休闲韩游指尖玩转

在韩国网络游戏中向来不缺乏业内领先的休闲游戏玩法,它们大多有着清新软萌的画风和相对简单的操作,用于打发碎片化的时间那是再合适不过了。日前,乐意传播旗下的快乐玩平台宣布取得韩国Lamate International的相关授权,拟将代理该公司旗下手游作品《Idle Fantasy》的港澳台版本,繁中版正式命名为《指尖勇者》。

指尖勇者

《指尖勇者》的核心玩法依旧是国内玩家熟知的“RPG+卡牌”的形式,游戏中的碎片系统也并不陌生,但本作的操作方式RPG中却是少见的点触方式,玩家只需不断点击屏幕即可完成一切行动。游戏内有各式各样的关卡挑战、风格迥异的英雄伙伴,以及上百种英雄技能的搭配组合,让玩家得以自由决定自己的冒险之旅。

指尖勇者

先前碍于游戏语言不通的问题,相信多数玩家未曾尝试这款韩国小品作,如今繁中版来袭感兴趣的玩家可千万不要错过。目前游戏已开启事前登录活动,游戏给予的预约道具奖励对于新手期的开荒来说可是相当有帮助,玩家可前往官网进行相关预约登陆。

指尖勇者

指尖勇者

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top