《战神4》总监暗示新作:或是太空科幻游戏_0

距离《战神4》发售已经有一年多了,无论是续作还是DLC,官方都没有公布什么新的消息。但是,在11月8日,《战神4》总监Cory Barlog的推特上却有了新的消息,根据解析可能并不是战神系列游戏,而是一款新的太空科幻游戏。

《战神4》总监暗示新作:或是太空科幻游戏

《战神4》总监Cory Barlog今天把自己的推特头像和背景图全部更新了,还发了一则新的推特,这条推特显示:“传输终止”,并且还附上点与线的神秘符号,同时个人简介也做了更改。

《战神4》总监暗示新作:或是太空科幻游戏

Cory Barlog把自己的个人简介换成了“….. ….. …. … .. .”,根据摩斯密码进行翻译,意思是“55HSIE”,那么通过他推特头像、背景图以及推特内容和个人简介来判断,圣莫妮卡的新作很可能是一款太空科幻游戏。

相关游戏资讯>>>《战神》制作总监:愿意开发PC版,但我说了不算

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top