《山口山战记》明日新版本上线 女祭司泰兰德亮相

我叫MT大电影正版授权改编全新3D跑位战斗手游《山口山战记》全新版本“军团降临·加强版”明日正式上线!恶魔猎手与大德鲁伊的宿命对决即将展开,山口山世界中的三大领袖级英雄即将登场。作为游戏下个版本中的绝对主角,我们的月之女祭司泰兰德也将会在本次版本中亮相!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94987.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166267.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

【山口山全明星助阵 酷炫养成爽度爆表】

恶魔猎手、大德鲁伊、月之女祭祀、古尔丹……相信大家都这些山口山中的人气角色早已耳熟能详。《山口山战记》手游满足你的收集爱好,三大领袖级英雄重装加盟,随意搭配,组队冒险。游戏角色不仅高度还原山口山中的形象,角色外装还可以进行进化,随着冒险的逐步深入,装备提升的不只是属性,更可以改变角色的服饰装扮,高等级装备成就惊艳颜值!

山口山战记爽快战斗

【经典副本全收录 菊爆意识进行到底】

索姆废墟,太阳井……《山口山战记》另一大走心的设计便是收录了众多耳熟能详,充满记忆的经典副本。曾几何时,我们通宵下本开荒。我们可还记得那些年我们一起roll过的宝箱,可还记得我们曾经激情四射的战斗岁月。在《山口山战记》的各大经典副本和关卡中,重拾记忆和情怀,将菊爆BOSS的意识进行到底吧!

山口山战记恶魔猎手

【创新3D跑位战斗 畅享指间微操快感】

作为以3D跑位战斗为核心玩法的次世代手游,《山口山战记》在游戏玩法上着力体现了跑位战斗的重要性,无走位,不战斗,为你带来耳目一新的MT体验。游戏中的地图场景地形各异,变化多端,这给战斗带来了极大的变数,同时也让各式花样跑位,集火BOSS,火车小怪等技巧的使用成为可能!

山口山战记泰兰德

【大电影正版授权 原班声参与制作】

《山口山战记》做作为我叫MT大电影的正版授权手游,游戏自然也得到了原班配音人员的大力支持!每一个人物的声音都是我们最熟悉的记忆。同时,游戏的声效凝聚了设计人员高超的艺术才华,全部因时,因地而作。背景音乐或欢快而富有动感,或凛冽而富有杀意,或悠扬而富有静谧。精心制作的音效配合绚丽的粒子级光效和震屏效果等,让人迅速沉浸在游戏世界中!

山口山战记哀木涕

3D跑位战斗手游《山口山战记》全新游戏版本——军团降临·加强版明日正式上线!山口山世界即将再度掀起波澜,宿命英雄纷纷现身!同时官方抽奖活动还将在近日再度启动,想要第一时间获得英雄泰兰德的小伙伴们千万不要错过这次活动哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top