《守望先锋》测试人数破970万 累积8100万小时_0

《守望先锋》即将于5月24日全球发售,前几日进行的3平台开放测试大受欢迎,7天的参与人数超过了970万人。

《守望先锋》测试人数破970万 累积8100万小时

970万玩家的参与使《守望先锋》成为了暴雪游戏史上参与人数最多的一次开放测试,根据数据统计报告,在测试期间,在线玩家的累积游戏时间达到了49亿分钟,约8100万小时,比赛数量超过了3700万次。其他游戏,例如《星球大战:前线》测试期间5天的参与人数为950万,《全境封锁》4天达到了640万,《命运》的人数为460万。

《守望先锋》测试人数破970万 累积8100万小时

作为一个全新的IP,暴雪这次在《守望先锋》上的努力得到了相当大的回报,相信随着发售日的临近,《守望先锋》即将迎来新的里程碑。

守望先锋上市时间 | 守望先锋配置要求 | 守望先锋预告视频

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top