《圣火英雄传》橙卡禁忌之龙登陆IOS版 限时熔炼开启

圣火英雄传中强力神卡不少,如今再添一员猛将!高端控制强力新橙卡禁忌之龙正式登陆IOS版,让大家强上加强!同时玩家们无需担心橙卡过于难获得,限时熔炼活动也同步开启,一起来一探究竟吧!

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-152997.html

禁忌之龙是守护监视着英雄伊阿宋的坐骑。在伊阿宋去阿瑞斯圣林夺取金羊毛的时候,禁忌之龙与伊阿宋发生了惨烈的战斗,由于伊阿宋受到了赫拉的庇佑,最终驯服了这条巨龙,成功将金羊毛带走。当伊阿宋死后,他的灵魂回到了圣林与禁忌之龙合为一体继续守护着战神阿瑞斯的圣林。

圣火英雄传禁忌之龙

【禁忌之龙】

种族:燃烧

星级:5星

职业:控制

领导力:20

技能介绍:

1,(种族)守护抗性:免疫守护卡牌的普通攻击。

2,(进场)抑制:使对格卡牌失去法术伤害技能。(5级解锁)

3,(持续)封印:使对格卡牌在2个敌方回合无法融合、变身。(8级解锁)

能力解说:不得不说,禁忌之龙是法术和变身卡的强力杀手。自身优秀的二维已经不必多说,免疫守护卡牌的攻击等于免疫了宙斯这类强力DPS的普通攻击伤害。除了海格力斯和天蝎座这类拥有破甲的DPS,守护种族没有人能动他分毫。进场抑制能让法术流的强力卡牌瞬间变成一张只能任人宰割的废卡,持续的封印又能使对方毫无变身的能力,当他与宙斯对峙,宙斯只能毫无还手之力的被他揍成渣渣。禁忌之龙以他高贵的龙族身份向宙斯宣誓,有我在,你们都别想活着出去!

如此强力的卡牌,众位是不是已经迫不及待地想要入手了呢?下面公布好消息啦!

圣火英雄传IOS版将在9月24日11:00~9月29日23:59开启禁忌之龙的限时熔炼,想第一时间体验新的橙卡功能就赶紧去“熔炉系统”界面一探究竟哦!

PS:禁忌之龙很傲娇,过时不候哦!也就是说,一周后禁忌之龙在限时熔炼结束之后是不会投放到钻石抽卡里的TAT!所以,一定要把握机会啦!

圣火英雄传禁忌之龙

同时,9月24日~9月29日,圣火英雄传IOS版更有大波活动强力来袭哦!

【活动一】限时熔炼禁忌之龙

【活动时间】9月24日11:00-9月29日23:59

【活动内容】限时熔炼功能正式开放,禁忌之龙霸气登场,想第一时间体验新的橙卡功能就赶紧去“熔炉系统”界面一探究竟哦

PS:

①禁忌之龙仅可在活动期间通过限时熔炼合成,过时不候哦

②熔炼所需要的龙血可以用过精英副本,试炼谷以及活动获得

【活动二】每日登陆送龙血

【活动时间】9月24日0:00-9月29日23:59

【活动内容】为庆祝限时熔炼首次开放,活动期间每日登陆可获得龙血*10 金币*50000

【活动三】充值送好礼,橙卡拿不停

【活动时间】9月24日0:00-9月29日23:59

【活动内容】

充值188钻可获得黄金经验蛙10

充值3888钻可获得紫色卡牌烈焰剑灵

充值6888 钻可获得橙色卡牌白羊座

充值16888 钻可获得强力橙色卡牌天蝎座

【活动四】消费还送礼,成长不用愁

【活动时间】9月24日0:00-9月29日23:59

【活动内容】活动期间,玩家只要每日满足消费额度,即可获得多种好礼。

每日消费100钻石可获得 黄金经验蛙5

每日消费500钻石可获得 龙血20经验金铁10

每日消费1500钻石可获得 龙血30 灰烬30

每日消费3000钻石可获得 龙血50 灰烬 100

PS:

①每日消费满足额度即可领取奖励,玩家如满足3000钻石的消费,所有奖励都可领取一次

②活动奖励每日重置,次日消费后可再次领取

③灰烬可在神庙内兑换卡牌及卡魂

圣火英雄传,欧洲神曲,史诗般磅礴的背景和气势,卓越的天性和不凡想象力。他是来自原暴雪美术团队的精湛细致之美,是来自原暴雪底层数值的极简、流畅、震撼之作!是《指环王》一般超高投入的恢宏巨制,是超一流团队极为考究的精良出品,是国内不可多得的极品手机游戏!

更多精彩尽在4399圣火英雄传攻略专区

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top