《使命召唤10》预售成绩不佳 《战地4》机会来了

根据动视最新公布的财年报告,《使命召唤10》预售成绩低于预期,远远比不上《使命召唤9》预售数据。一年一作的营销方式或许已经让玩家们厌倦了,《战地4》将迎来最好的机会!

今天,动视发布了其2013财年第2财季的销售成绩,其中宣布,《使命召唤9:黑色行动2》2013年第1季度在北美和欧洲地区的销量均排在第2名,仅落后于《生化奇兵:无限》。

动视宣布,无论是统计数字版还是实体版,《使命召唤9》的总销量都已超越《使命召唤8》。

 

牛游戏网
表现优异的《使命召唤9:黑色行动2》

 

其 中,今年第2财季《使命召唤》系列的数字版的销量比去年同期增长了100%,也就是说翻了一倍。这是个让动视激动的消息,不管怎么样,《使命召唤9》还是 卖的很好。看来尽管玩家对《使命召唤9》不换引擎,游戏内容也换汤不换药诟病良多,但他们的愤怒依然没有体现在销量上。

然而,令人惊讶的是,一向贯彻“一代更比一代强”方针的动视在新作宣传上似乎不太给力。截止到目前为止,《使命召唤10:幽灵》的预售成绩并没有达到动视预期,甚至远远低于去年同期《使命召唤9》的预售数字。动视将原因归结于玩家对次世代主机的犹豫不定。

 

牛游戏网
动视得为《使命召唤10:幽灵》加把劲

 

“这个向次世代过渡的念头,一切都无所定论。就像有人此前预计的,《使命召唤10》的预售成绩远低于去年同期的《使命召唤9》。”动视总裁Eric Hirshberg说。

“玩家为何对预购《使命召唤10》犹豫不决?我认为主要是因为他们不确定是否会购买次时代主机,在这个时期,这件事的发生非常正常。”

“不过,《使命召唤10:幽灵》的预售成绩依然比《使命召唤7:黑色行动》高出了一倍。同样作为有着全新副标题的系列游戏,它的表现已经算不错。”

动视总裁向股东保证,他们会为《使命召唤10》的市场、零售商和数字销售频道投入该系列史上最好的资源。因为这是过渡的一年,动视也很清楚,威胁无处不在,变化一触即发,只有站稳脚跟,才能继续向前。

《使命召唤10:幽灵》将于今年11月5日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,PS4和Xbox One版将与主机同步上市。

 

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top