《上古卷轴5》人兽杂交 混血小兽兽预测图

   我们已经知道,《上古卷轴5》中允许玩家结婚。那不同种族之间结婚所生的孩子能是什么样呢?……今天我们就来预测一下,人兽结婚所生的小兽兽大概都是什么样子吧!别笑,严肃点儿,我们这是学术研究,嗯。

 

木精灵+兽人:

 

   精灵和兽人的混血儿也许不能算是这其中最好看的一个,但他至少能继承他爹木精灵的一些智慧。或者还能继承点胡子?让他变成一个不折不扣的少女杀手……或者是真的少女……杀手。

 

 

评语:

 

“我想抱住你,推倒你。永远。”

 

虎人+兽人:

 

   这个小家伙看起来非常合适在奥格瑞玛高呼“For the Horde!”呃……乱了。好处是,他能用舌头给自己洗澡,这样就不会和兽人一样气味难闻了。坏处是,他们会用舌头洗全身浴,太恶心了!

 

 

评语:

 

“让人想抱?招人讨厌?让人想抱,讨厌!~”

 

虎人+蜥蜴人1:

 

   当一个公蜥蜴和一个母老虎想要做点什么之后,一个极度荒诞的小家伙诞生了。它是吃苍蝇还是吃肉?我们很难猜到。它会变成一个非常自私的,躲在阴暗角落不理爸妈的孩子么?这tm是肯定的了。

 

 

评语:

 

“可爱的让我想吐!”

 

虎人+蜥蜴人2:

 

   你可能会觉得这个孩子和上面那个小东西一样,但是公老虎和母蜥蜴的结晶确实应该有些不同。毕竟……蜥蜴是生蛋的。而且猫咪总是很懒,能不能孵出蛋都是个问题。也许还得找个狗过来叫醒它。

 

 

评语:

 

“太萌了!”

 

龙+独角兽:

 

   帅……呆了!你能想象出最具有魔法色彩的两种生物的结合么?《天际》中有龙,《湮灭》中有独角兽,那为什么它们不能来一次热辣的、闪烁的、惊险刺激的OOXX呢?一个独角龙(或者龙角兽?)简直就帅呆了……为啥?五个字:摇滚、彩虹、火!

 

 

评语:

 

“可爱?绝对不,你这个小犊子!”

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top