《Inside》结局是什么意思?游戏结局解析

《Inside》的结局成为最近一大火热话题啦,小编带来“U大嗲”的个人结局分析,赶快来看一看吧!

独立的两个观点,供大家参考。

0f84023f-a1a3-4c96-a4d6-0b80270f8bb8.jpg

 第一:

INSIDE,其实主角本身就是最后那个东西的的核心。(他是反派)

第二:

结合隐藏结局,主角在中途已经死了(或者游戏一开始就只是躯壳),怎么死的就不说了,然而他被插上了插头(使其“复活”),之后获得了特殊能力(如果本来就是躯壳,那么就是解锁了本来有的能力)。隐藏结局的信息量其实很大,地下那个明显是所有关卡的核心一切的根源,最后主角拔掉它的插头自己也不动了,说明什么,也许主角是它的傀儡,或者说是一部分,是它派遣主角去处理最后那团东西。

站长统计

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top