《CF》邀玩家回归战场活动 老兵重返荣耀

  还会想起和战友们一同游戏的时光吗,还想体验刺激的战斗感觉吗,还希望再次获得战局胜利的荣耀吗?《穿越火线》联合蓝钻贵族于马年春季开启“重返荣耀 战场回归”活动,派发“翔龙套装”在内的众多游戏道具武装回归老兵,助玩家重拾荣耀!

  回归有好礼 绝版道具来即领

  最后一次进入CF在2014年01月15日之前的老兵玩家,登录活动页面就可领取“回归好礼”,除了可100%获得灵狐者角色、M4A1-隐袭步枪、近身武器军用铁锹-H和鞭炮手雷外,还有一定几率获得翔龙巴雷特、蓝钻贵族、茉莉AK等珍惜奖励。为老兵们重返战场奠定装备基础。

  开火玩游戏 翔龙套装奉送

  领取回归礼包后,老兵就可进入游戏畅玩,在新爆破模式地图“胜利广场”完成相应天数对局就可领取对应游戏礼包,其中3天完成对局任务就可领取包括翔龙M4A1、翔龙M66、翔龙手斧在内的翔龙系列套装,助力老兵玩家重返荣耀之巅。

  召唤火线战友 抽取海量奖励

  尽情战斗固然痛快,但浓浓的兄弟情才是火线游戏最引人不舍的部分。在本次活动中,成功召唤昔日伙伴一同回来并肩作战,再次一起纵横火线世界的玩家,在收获快乐的同时还可获得抽奖机会,获取包括绝版武器翔龙巴雷特、冲锋枪M12-S、角色道具绿光小萝莉在内的道具奖励。

  CF翔龙武装上阵,诚邀老兵回归战场,海量道具放送,全副武装回归玩家,助力老兵与战友并肩战斗,重拾荣耀!

【CF】穿越火线系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
《掌上穿越火线2.0》IOS版 射击游戏 14.51MB 立即下载
穿越火线 角色扮演 1.32GB 立即下载
穿越火线枪战王者 角色扮演 1.4GB 立即下载
背刺CF单机版1.0 角色扮演 75.89MB 立即下载
魅威cf单机版高仿v1.1 塔防游戏 381.14MB 立即下载
CF完美单机版 角色扮演 1.42GB 立即下载
CF穿越火线单机版 射击游戏 1.71GB 立即下载
CF单机版雷神 射击游戏 289.68MB 立即下载
情迁cf单机版火麒麟 射击游戏 302.03MB 立即下载
CF单机异度空间 射击游戏 241.94MB 立即下载
CF穿越火线透视幽灵作弊器 射击游戏 17.68MB 立即下载

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top