Xbox One预订低于Ps4 但超越前代销量

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Xbox One预订低于Ps4 但超越前代销量

[乐游网导读]微软的Xbox One虽然在预定方面数目不错,并超越了前代的销量,但是仍然低于索尼Ps4的预定数量,与我们的预期基本一致!

微软的Xbox One虽然在预定方面数目不错,并超越了前代的销量,但是仍然低于索尼Ps4的预定数量,与我们的预期基本一致!

目前主要美国零售商的xbox one预订均已售罄,包括亚马逊。当然标准版,也就是功能和外形都与首发版相同的普通版,只是不会立即在主机首发日有货,这个版本目前在亚马逊仍然有货。但很多实体店性质的零售商并没有提供此版本的预订,原因就在于无法保证标准版的上市日期,还好亚马逊不存在这个问题。

当然,目前Xbox one的预订情况依然不及索尼的次世代主机PS4,虽然微软提前比索尼展示了主机信息,包括外形,参数和对游戏的各种政策,以及零售价格,但这无疑给了索尼后发制人的机会,索尼完全可以根据用户对于xbox one主机的各种反应来制定自己的销售策略,事实证明也是成功的,在xbox one为人所诟病的地方,ps4总能做的更好,比如DRM二手游戏政策,最后微软也无奈自己进行了修改。这一切举措使得ps4的预订情况超过了微软。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top