《300英雄》第一届“弗拉格杯”玩家冠军赛开启报名

台上竖旗1分钟,台下装逼10年功!第一届“弗拉格杯”冠军赛8月12日落地上海“ARVR动漫游戏博览会”! 这里将会汇聚全球最会立FLAG的专业演员,你们将在万众瞩目中一决雌雄!谁才是真正的《300英雄》地表最强FLAG,8月12日让我们在上海光大会展中心一同见证!

《300英雄》第一届“弗拉格杯”玩家冠军赛开启报名

比赛名字:第一届“弗拉格杯”冠军赛

报名日期:7月11日-7月18日

比赛时间:7月20日(线上赛)

决赛日期:8月12日(线下决赛) 8月14日(表演赛)

报名条件:上海地区队伍;

报名群:572130696

报名格式:

队伍名称:

大区:

队员1

队员2

队员3

队员4

队员5

队员6

队员7

队长联系QQ:

比赛模式:线上赛7v7竞技场; 总决赛5v5竞技场

比赛奖励:

冠军:3500元RMB奖金、全皮肤礼包*1*7、金币20万*1*7

亚军:1500元RMB奖金、全皮肤随机礼包*3*7、金币10万*1*7

参与奖:2000金币*1*7

《300英雄》第一届“弗拉格杯”玩家冠军赛开启报名

成功夺冠的装逼者,不仅可以获得现金奖励,还有羡煞旁人的全皮肤礼包!!!全皮肤哦!!!没有突围的队伍与玩家也不用感到遗憾,凡是参与到赛事中的每一位选手,我们都将给予游戏内金币奖励!

参加上海线下总决赛现场互动的玩家漫友们,不仅可以观看到精彩的比赛,还有丰富的实物奖品可以获得,手办、动漫雨伞、官方抱枕、动漫鼠标垫等海量实物奖励等你来拿!8.12-8.14让我们相聚上海,感受天朝动漫的无限魅力!

《300英雄》官方网站:http://300.jumpw.com/

《300英雄》下载地址:http://300hero.download.jumpwgame.com/client/300_v201607011.zip 

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top