THQ Nordic:还有35款正在开发的游戏未公布

奥地利游戏公司THQ Nordic自从被收购重组后,就在大手笔的进行收购,多款老游戏IP被先后收入麾下,最近还收购了《模拟山羊》和《撞车嘉年华》开发商。那么他们手里的游戏IP究竟有多少呢?据他们最新公布的Q3财报显示,他们正在开发的游戏共有55款,其中35款游戏未公布。

THQNordic最近可以说是动作不断,先是在9月份连续购入《阿玛拉王国》《鬼屋魔影》《战争行为》版权,近日又分别收购了《模拟山羊》和《撞车嘉年华》开发商。由THQNordic发行的《暗黑血统3》将于11月28日正式发售,《地铁流亡》也将于明年2月22日发售。

不过这并不算完呢,在11月14日公布的公司Q3财报中,THQNordic创办人兼CEOLarsWingefors表示截止至本季度末,公司发行的游戏中共有55个游戏正在开发,其中只有20个项目是目前已经公开的。

财报同时表示THQNordic多样化投资战略得到了回报,息税前利润增长278%,达到0.908亿克朗(折合人民币约7000万),净销售额增长1403%,在本季度达到12.7亿克朗(折合人民币9.8亿)。

这么来看,如此"疯狂"的收购和游戏开发与发行也是底气十足嘛,希望他们接下来的作品能够成功。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top