SE公布新作《Outriders》地球残余人类殖民恐怖外星_0

近日SE公布了新作《Outriders》,预告片很短,一个冷冻仓中的人类经过低温唤醒装置苏醒,来到了陌生又恐怖的外星,不过Twitter上的信息曝光,这是因为地球发生灾难已不宜居,残余的人类通过宇宙飞船打算殖民外星重新扩大人类族群。该游戏将于今年SQUARE ENIX E3发布会上正式对外公开。

点击进入:《Outriders》游戏页面

SE新作《先驱者》预告

根据Twitter信息显示,预告片显示的地球历年代为2076年5月,因为地球发生大规模灾难,“Simon B. Archan”作为队长成功发射了宇宙飞船Flores号,载着残余人类飞往“Enoch”星球。

SE公布新作《Outriders》地球残余人类殖民恐怖外星

旅行途中还有一些飞船自动记录档案,如2076年5月18日,穿越柯伊伯带;2077年1月13日,穿越奥尔特星云,船体损坏13.5%;与地球失去联系;冷冻仓轻微受损;《先驱者》预定6月10日E3展公布全貌,敬请期待。

SE公布新作《Outriders》地球残余人类殖民恐怖外星

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top