S7隐藏分查询 S7隐藏分对应段位查询

S7隐藏分怎么查?S7隐藏分查询。想知道自己的新赛季隐藏分是多少吗?隐藏分对匹配或者徘徊有什么影响吗?小伙伴们快来看看自己的隐藏分吧。

LOLs7隐藏分查询地址来啦!s7隐藏分对应段位还有很多小伙伴不知道的。2017赛季已经开启,全新的排位征程也开始了,小伙伴们可以先来查询一下自己的S7隐藏分是多少,然后对应段位来努力上分吧!

隐藏分对应段位

青铜V 900

白银V 1200

黄金V 1450

白金V 1700

钻石V 1950

初始Rank:

刚刚到30级时,未定级的隐藏Rank是1200,也就是白银5的Rank。定级赛赢一把所加的Rank大概相当于赢七把正常排位赛的Rank,因此定级赛至关重要。

这也是为什么新号更容易连胜定级高段位还能跳段的原因,S7赛季的单双排暂时没有开启。所以查询的还是灵活组排的隐藏分,灵活组排后续也是会存在的。大家可以先打灵活组排定位赛!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top