lol金币限时兑换稀有道具活动客户端及内容详情介绍

今天小编给大家带来了lol金币限时兑换稀有道具活动地址哦!还不知道怎么参加这次活动小伙伴们可以来易玩网看看这篇文章,希望能帮到大家~!

lol金币限时兑换稀有道具活动地址及内容详情介绍

lol金币限时兑换稀有道具皮肤地址:点击进入

1.季前赛版本更新后(11月14日),金币将转化为拥有相同购买力的蓝色精粹。

2.届时我们还会开放限时蓝色精粹商店,大家将能够购买到诸如守卫皮肤、炫彩皮肤、披着海牛的狼 沃里克等皮肤。

活动规则:

1.兑换时间:11月1日-11月13日;

2.兑换的所有道具只能领取到消耗金币兑换的大区;

3.兑换改名卡仅限做活动页面使用,召唤师命名时请遵守相关法律法规的规定;

4.海克斯紫色宝石 每大区限兑换5颗

5.改名卡 每大区限兑换1个

6.银白审判 凯尔 每大区限兑换1个

7.战熊骑士 瑟庄妮 每大区限兑换1个

8.青年 瑞兹 每大区限兑换1个

9.所有兑换道具通常情况下将立即到账。当参与兑换人数较大时可能出现发放延迟,请稍作等待,一般等待时间不超过24小时。

本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!(982149908@qq.com)

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top