LOL开发商投资游戏语音服务商 金额暂未透露

游戏语音服务提供商Curse宣布,称已获得来自《英雄联盟》开发商Riot Games的投资,但并未透露具体交易条款和金额。该公司于去年7月正式推出用于核心游戏中玩家语音服务的Curse Voice,并在测试期间就获得了100多万用户。在当时二轮融资后,该公司的总融资额就已经达到了2200万美元。

去年5月,Curse宣布将接管Kerbal Space Program的地图开发社区。这笔资金将会用于Curse Voice以及社区服务的研发,GGV Capital是本轮融资发起者,600万美元的债务融资则来自Multiplier Capital。去年7月,该公司又宣布获得B轮融资1000万美元和债务融资600万美元,融资金额达到2200万美元。

Curse主要是为硬核游戏提供包括社区管理到直播、电竞以及地图开发社区等一系列的服务和产品。该公司去年发布的用于游戏的VoIP(Curse Voice)服务,仅测试期间就有超过100万用户使用。Curse Voice的独特之处在于可以对玩家包括IP地址在内的个人认证信息予以隐藏。

Curse公司首席执行官Hubert Thieblot在一篇博客中写道,对于Riot公司他们之前就有所了解,并且都同样对核心玩家很重视。对于此次融资,Thieblot表示兴奋和自信,这对Curse以及数百万的Curse Voice用户来说都很有好处。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top