GBC移植游戏《交换&战斗:卡片英雄》8月10日开始配信

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → GBC移植游戏《交换&战斗:卡片英雄》8月10日开始配信

[乐游网导读]日前,任天堂eShop公布了GBC经典移植游戏《交换&战斗:卡片英雄》,该作支持单人模式,8月10日开放收费下载,价格为600日元。

日前,任天堂eShop公布了GBC经典移植游戏《交换&战斗:卡片英雄》,该作支持单人模式,8月10日开放收费下载,价格为600日元。

《交换&战斗 卡片英雄》是2000年发售的一款GBC游戏,玩家将扮演主人公ひろし,在名为“卡片英雄”的卡片游戏里和伙伴及对手交战。

对战前,玩家需要布置好前卫和后卫区域,并召唤出卡片里的怪兽。游戏里还有多种特殊的卡片,具有两次攻击、回复体力等效果。随着卡片搜集越来越多,可以使用的战术也会变得更加丰富。

 

 

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top