DotA2国际赛即将开战 奖金池最终突破320百万美元

\\

  《DotA2》国际赛的奖金池突破天际了,超过2.7百万美元8月7日将会向各路刀塔高手敞开。这一赛事的举办全然没有资金上的阻碍,而奖金池依旧在通过募捐售卖而上涨。

  Each sale of a single $10 Compendium adds $2.50 to the current prize pool, which currently has the following breakdown for competitors in The International:

  Valve每卖出一份10美元的游戏手册,就会为奖金池诸如2.5美元。如今各个名次的奖金如下:

  第1名 – $1,363,988

  第2名 – $600,155

  第3名 – $272,798

  第4名 – $190,958

  第5名 – $109,119

  第6名 – $109,119

  第7名 – $40,920

  第8名 – $40,920

  Valve贩卖的这个手册是一个与赛事相关的互动式的小游戏,持有者可以预测赛事赢家,收集参赛者卡片,并且为参赛者投票。如果奖金池最终达到3.2百万美元的目标,Valve承诺将会为手册购买者提供决定下一位《DotA2》登场新英雄的投票权。

  这个国际赛将会在8月7至11日举办,地点位于西雅图的贝纳罗亚音乐厅,并且会在《DotA2》官网上流媒体直播。预赛将在8月3日开始。敬请期待!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top