ATLAS经验速刷方法技巧有哪些 阿特拉斯快速升级方案一览

很多小伙伴最近都听说了ATLAS游戏,不少玩家对其非常喜欢,不少玩家都知道《ATLAS》是一款玩法丰富的在线多人沙盒游戏,自然会给每位玩家加入等级的设定,等级越高人物就能越强,许多玩家不知道怎么快速升级,下面带来刷经验的方法技巧。

这游戏采集经验给的特别少,造东西也给的不多。实测最快的升级方法就是打精英怪。

这游戏的经验结算是按伤害来的(意味着不需要杀死怪就有经验),10级的时候拿弓箭射一只187级的精英大象,大概3~4箭就升级,周围的人分享经验也有3.7,射一箭大概80经验,大家可以把精英怪,引到船坞下面,在上面打,一只187级精英大象,大概200只箭左右,杀完直接升到了16级3分之2经验。

有人会问,那我一直养着这怪,等他无限回血行不行,实测了一下,不行!他回上来的血,打他是没经验的!

总结一下,用建筑卡地形,弓箭打精英怪升级。

atlas游戏截图

以上就是atlas刷经验方法介绍,希望以上能成功帮助玩家顺利地了解如何才能快速地升级。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top