40407游戏风云榜揭晓 天拓游戏夺6项大奖

  2015第五届“中国游戏风云榜”于近日盛大揭晓。由40407游戏网主办的“中国游戏风云榜”是游戏行业中一张重要的成绩单,在2015年度的角逐中,集研运一体的广东星辉天拓互动娱乐有限公司(天拓游戏)收获颇丰,一举拿下包括“十大最受欢迎网页游戏”“十大新锐手机游戏”“十大最受欢迎手机游戏”“人气移动游戏发行商”在内的6项大奖。

  在网页游戏领域上,天拓游戏的出品保持精良,旗下金庸正版IP授权的《书剑恩仇录》和常青产品《龙骑士传》双双取得“十大最受欢迎网页游戏”的殊荣。同为天拓游戏自主研运的产品,《书剑恩仇录》与《龙骑士传》均具备了良好的质量,除了在国内成绩佳外,两者在海外市场也表现不俗,这为天拓游戏2016年度加大海外投入提供了充足的基础与信心。

  2015年,天拓游戏大力拓展移动游戏业务,直至年底,手游业务已发展成天拓游戏的另一重要支柱。在这一年中,天拓游戏陆续推出多款精品手游,其中就包括本次共同获得“十大新锐手机游戏”的《天天爱仙侠》和《倚天》。《天天爱仙侠》凭借唯美的风格获得大量年轻玩家的喜爱,而手游《倚天》则继承了页游的强IP资源,拥有精良的品质和庞大的粉丝群体,顺利地把中国游戏风云榜的另一项大奖“十大最受欢迎手机游戏”收入囊中。

  在过去的一年中,天拓游戏在手游领域上取得了长足的进步,在本届中国游戏风云榜上,天拓游戏也顺利夺得“人气移动游戏开发商”的殊荣。作为集研运于一体的游戏企业,天拓游戏始终坚持页游、手游双向发展的精品战略,为国内游戏行业和广大玩家带来优质的产品。

  40407第五届“中国游戏风云榜”已经完美落幕,多项荣誉的取得给予了天拓游戏充分的肯定。在接下来的2016里,天拓游戏将再接再厉,以更多的精品回馈游戏业,回馈玩家!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top