2017暴雪嘉年华各游戏重量级消息总汇_0

这是一年一度的暴雪嘉年华终于又开启,暴雪旗下的各种游戏又迎来了极为精彩的活动,各种新福利的登场都给玩家们带来了无尽的乐趣,若你也是这款游戏的忠实粉丝,那么绝对不容错过。

这是一年一度的暴雪嘉年华终于又开启,暴雪旗下的各种游戏又迎来了极为精彩的活动,各种新福利的登场都给玩家们带来了无尽的乐趣,若你也是这款游戏的忠实粉丝,那么绝对不容错过。

北京时间11月4日凌晨2时,2017暴雪嘉年华正式拉开帷幕。在这一年一度的盛会上,暴雪公布了诸多让玩家兴奋不已的消息,其中包括《守望先锋》的新英雄Moira,《魔兽世界》的官方怀旧服等内容。

2017暴雪嘉年华

《守望先锋》这个世界需要第26位英雄——“莫伊拉”

今年暴雪嘉年华最激动人心的部分莫过于《守望先锋》环节。新角色Moira成为第26位守望先锋。据工作于“黑爪”的遗传学家描述,Moira和死神所属的地下组织“Blackwatch”有过一段渊源。

《守望先锋》总监Jeff Kaplan透露,Moira不仅能对敌人造成大范围伤害,还能治疗队友。同时,Moira似乎也拥有释放咒语的技能。

Moira是《守望先锋》上线以来,继安娜、黑影、奥丽莎、毁灭之拳后更新的第五名英雄。她将先登陆《守望先锋》测试区进行调试,随后再登陆PC与主机平台。

“暴雪乐园”成为《守望先锋》新地图

在发布新英雄的同时,Kaplan也确认游戏将加入新地图。

和“迪士尼乐园”一样,“暴雪乐园”同样展现了暴雪旗下全部品牌,《风暴英雄》《星际争霸》都囊括其中。Keplan还说道,这是一张攻守转换的推车图。

地图场景中有许多暴雪游戏的彩蛋,比如《风暴英雄》主题的游乐场,“艾泽拉斯”区域以及借用《炉石传说》牌盒背景的区域。相信暴雪游戏的粉丝都会为这些元素会心一笑。

“暴雪乐园”地图将于2018年正式与玩家见面。

《魔兽世界》新资料片发布,官方推出怀旧服

暴雪发布了《魔兽世界》最新资料片“争霸艾泽拉斯”。

新版本将提高角色等级上限,开放新区域供玩家探索。剧情则再次聚焦于联盟和部落的冲突。部落玩家将会在赞达拉岛中的三个全新区域进行探险;联盟玩家则会在海岛国家“库提拉斯”的三个不同地区游历。此次更新中涉及的新内容在此前的游戏中并未出现过。

在公布“争霸艾泽拉斯”资料片的同时,暴雪还对传闻中的“官方怀旧服”一事进行了确认。怀旧服将在不久后以“魔兽世界经典版”(World of Warcraft Classic)之名与玩家见面。

“我们想要再现最初、最经典的WOW!”《魔兽世界》执行制作人J. Allen Brack说道,“这是我们都曾享受过的游戏体验!”现场还展示了介绍怀旧服的资料片。

玩家群体中其实一直都有回归传统风格玩法的呼声。尤其是2007年《魔兽世界》“燃烧的远征”资料片发布后,游戏玩法进行了彻头彻尾的革新。

Brack并未提到怀旧服的具体上线时间,由于仍处于开发阶段,所以我们还得等上一阵子。

Blizzcon 2017《魔兽世界》的相关内容可以查看这篇报道。

《星际争霸2》将成为“免费游戏”?

《星际争霸2》在“免费化”的道路上大步前进。

《星际争霸2:自由之翼》将于11月14日成为免费版本,已经拥有“自由之翼”的玩家将免费得到“虫群之心”拓展包。暴雪CEO Mike Morhaime还提到,多人天梯也将免费开放,取得十场PvE或非排位PvP每日首胜即可解锁天梯。

但是包括“虫群之心”、“虚空之遗”、“诺娃隐秘行动”在内的单人战役依旧属于付费内容,每个拓展包价格为14.99美元

《风暴英雄》半藏与红龙女王加入时空枢纽

“岛田家”的半藏追逐着弟弟源氏的脚步,也踏入了《风暴英雄》的战场。

暴雪证实了此前关于“半藏加入多人竞技场”的传闻,并展示了半藏与“红龙女王阿莱克斯塔萨”的战斗画面。阿莱克斯塔萨在生命值较低时,将转变回龙形态,她也将作为辅助角色在《风暴英雄》中登场。

《炉石传说》新版本,狗头人与地下墓穴的二三事

暴雪还公布了旗下人气卡牌游戏《炉石传说》的新版本“狗头人与地下墓穴”。

Rap界新贵兼《炉石传说》总监Ben Brode将其描绘成一次”重回幻想根源“的旅行。玩家们需要花费不少时间,探索地牢、收集战利品。在前瞻预告片中,我们看到了龙、储存大量金币的宝箱和狗头人。

Ben Brode 还揭晓了拓展包中的新卡,包括传说卡牌“老狐狸“马林——玩家在下周登录《炉石传说》即可获得。“招募”(recruit)成为了新版本的关键词,标记上“招募”的新卡能将玩家牌库中的随从直接拖入战场。

新版本还伴有名为“地下城冒险”(Dungeon Run)的全新单人模式。玩家将会遭遇八个随机BOSS的“车轮战”,在挑战成功后获得新卡。如果不幸失利,卡组就将被丢弃,玩家只得从头再来,确实符合地牢游戏的Rougelike元素。

《暗黑破坏神3》:别管我,让我静一静!

《暗黑破坏神3》并未登上2017暴雪嘉年华日程。

以上就是关于暴雪嘉年华的最新资讯,下次将会又更多精彩游戏相关新闻分享给大家,有兴趣的话就敬请期待吧。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top