全民斗三国周末有什么活动-全民斗三国周末活动双倍金币简介

《全民斗三国》是一款比较受玩家喜欢的三国题材游戏,全民斗三国周末有什么活动 游戏周末开启了双倍金币活动,相信各位玩家都很高兴吧,在经过了繁忙的一周工作后,就好好到全民斗三国里去放松放松吧。全民斗三国周末有什么活动

【周末欢乐多 双倍金币爽到飞起】

忙碌一周,最盼望的大概就是过个愉快的周末了吧?在家里拿着手机啦、平板啦,打开《全民斗三国》玩上一玩,真是没有比这更享受的事了!既然如此,当然不能让大家失望啦。《全民斗三国》周末双倍金币活动猛烈来袭,让你挣钱挣到手软!这下周末在家,可以愉快地爽到飞起啦。

【新金将很强力 周末玩得好开心】

《全民斗三国》情人节新版中,新增金将无双奉先及红颜貂蝉都是十分强力的。以武力见长的奉先拥有增加15%普攻吸血率、15%物理穿透率、8%命中率及12%攻速的给力天赋“纵横豪桀”,保证他在敌将最猛烈的攻击之下也能生存;智力型选手貂蝉姑娘则因天赋“红颜”,而获得了160点法术攻击力,18%的法术穿透率及18%技能吸血率,技能冷却时间缩短12%的加成。要是能得到如此强力的两位武将助阵,周末绝对能玩得开心!

【铁蛮营蜀飞营 周末帮你打天下】

铁蛮营与蜀飞营这两个全新的兵种,在《全民斗三国》新版中,也准备好为你效力啦。这两个兵种最大的特点,是超高的攻击力、优秀的技能护盾触发几率及附带的3%暴击;在特技触发时,铁蛮营可释放一个雷属性的狂龙八斩,而蜀飞营则可在自身周边释放一圈旋刀阵。以高攻速见长的铁蛮营和擅长清场的蜀飞营,将成为你的好助手,帮你一起在周末打天下!

以上就是文章的全部内容了,各位三国迷们可千万不要错过了周末的给力活动噢,祝各位小伙伴们游戏愉快。

相关链接:

全民斗三国有什么武将_全民斗三国之赵云详解介绍

全民斗三国哪些武将厉害_全民斗三国武将排名

全民斗三国哪个武将好_全民斗三国武将获得方法介绍

全民斗三国有多少武将_全民斗三国全武将资料一览

全民斗三国怎么使用计策_全民斗三国计策点发动条件解析

全民斗三国诸葛亮怎么样_全民斗三国诸葛亮资料详解

全民斗三国平民攻略_全民斗三国不花钱玩法攻略

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top