信长之野望14好玩吗?详细游戏评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 信长之野望14好玩吗?详细游戏评测

[乐游网导读]《信长之野望14:创造》是光荣公司今年推出的信长系列最新作,如果你是一个对日本历史感兴趣的玩家,那么下面这款游戏的评测内容你肯定会喜欢。

《信长之野望14:创造》是光荣公司今年推出的信长系列最新作,如果你是一个对日本历史感兴趣的玩家,那么下面这款游戏的评测内容你肯定会喜欢。

在三国志12叫我们大大吃了一只苍蝇,到现在恶心味道还没有消除的时候,光荣终于期期艾艾端上了《信长之野望14:创造》。

以前光荣总是这么干,先来二两《三国志xx试玩版》,再来半斤《三国志xx正式版》,又来一斤《三国志xx威力加强版》。

但是这些都是逗你玩儿,这些全是《信长之野望》的试玩版,因为接下里他们就会推出《信长之野望xx试玩版》。这不就出来了么?

抱歉诸位,如果这回还是这样,估计你们会发疯,因为《三国志12》实在奇葩到了一定境界,再怎么威力加强也是个种菜偷菜的网游。

如果说《信野14》只是《三国志12》的正式版,那么我们也就没有玩的必要了。

事实上,我们打开这个600多兆的小程序(当年《太阁立志传5》才500兆),就大大松了一口气,他们完全不是一个老子和娘生的——虽然看到开篇高端大气上档次的CG动画,还是不由得心中一凉,因为《三国志12》的CG也是美如画呀,不能不心有余悸,挂羊头卖狗肉的事情全天下都在做,信野未必能独善其身。

吐槽——开场CG就是本能寺之变,信长变成穿刺烧烤,太不厚道。

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top