大皇帝克将才孙策阵容推荐

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

原有阵容:

大皇帝 大皇帝将才孙策

我跟对方的差距有点大,上了我战力最高的5个将。战力跟对方持平,但是确是军府给我加的虚战,打第一次我败了。后来我对阵容进行了改良。

改良后的阵容为:

中路马超周瑜 或瞎子张辽,上路司马懿 下路华雄 郭嘉 阵形压缩,

孙策冲过来 ,郭嘉打1下司马懿踢1下,对面诸葛甲鱼射过来3铁骑分担伤害射不死的。

孙策基本被踢到诸葛前面,然后孙策放大,大不到郭嘉,郭嘉在放大,对面速度就慢下来了,在就是司马懿放大晕住人就好没晕住人也会打残。

马超放大直接灭了黄月英和华佗。再就是华雄放大,直接干死诸葛和甲鱼。打不死也没有关系残血是没有伤害。

郭嘉的2回合减速,3西凉上去1人踢1脚就死了。这时候的西凉有回血,加冲撞。还不死也没有关系,在踢。残血是打不死西凉的,西凉有回血。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top